Nom |
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Description |
Le feuilleté chataigne |
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entre pain et viennoiserie (salé) il accompagnera vos apéritifs, les fromages forts, ou pour une envie de gourmandise à picorer dans la journée (non tranchable) |
Le figue raisins |
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idéal pour le foie gras mais aussi avec du beurre au petit-déjeuner ou en collation
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Le pain aux noix |
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avec une salade et/ou avec du fromage, il trouvera sa place dans vos repas de fêtes |
Le seigle citron ou le seigle simple |
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idéal pour accompagner vos fruits de mer, le seigle citron beurré accompagne aussi le
saumon fumé
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Le pain au maïs |
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peut vous accompagner toute la journée s’accommode avec tous les mets, son goût, son moelleux et ses flocons de maïs
soufflés vous raviront |
Le tube brioche |
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pour faire vos toasts.
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Le hasting |
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un multicéréale rustique à mie foncée polyvalent : petit déjeuner, charcuterie, fromage et tous vos mets festifs
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Le bucheron |
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rustique une mie foncée des graines de lins, de tournesol et de soja concassés s'accommodera très bien avec de la viande gibiers y compris et avec le fromage. |
Les boules classiques |
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LA BOULE TRADIGRAINE - LA BOULE TRADITION – BOULE HALLYGRAINE – CHIAPEPS : à déguster à souhait avec tous les mets |
Le vexinoux |
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un pain de campagne riche en seigle vendu entier ou à la coupe (mie grise) |
L'impérial |
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épeautre et levain de seigle (mie foncée) entier ou à la coupe |
Les baguettes |
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Baguette ordinaire, Tradition, Bel arôme (tradition avec du malt très parfumée), La fourche de Commeny (tradition avec du sésame torréfiées), La Graine (tradition avec des graines mie crème), hallygraine (mie foncée seigle avoine orge malt et des graines), la Meuline (simple ou double de la farine de froment écrasée à la meule), le pain ordinaire. |
la croix du véxin |
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pain à base de farine de blé cultivée et moulue a Gouzangrez |
pains de campagne |
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farine de blé et seigle, mie grise. Existe en trois formats : long, boule et grosse boule. |
muesli |
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pain avec cranberrys, papaye, ananas, noisette et cannelle |
pain complet |
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farine de blé complet |
noix noisettes raisins |
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base de seigle et blé avec des noix, des noisettes et des raisins |
le 6/4 |
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farine de blé, seigle et malt torréfié, avec des graines de millet, lin brun et jaune, LUPIN, sésame, orge, riz, tournesol, avoine, épeautre, sarrasin, pavot bleu et germe de blé. |
pain de mie |
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pain de mie artisanal |